SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/71 vom 15. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 Abs. 1 UVG, Art. 43 Abs. 1 ATSG. Sowohl der Befund als auch die Ursache der Schulterbeschwerden bleiben aufgrund unvollständiger Abklärungen sowie sich widersprechender fachärztlicher Beurteilungen ungeklärt. An der Zuverlässigkeit und Schlüssigkeit der versicherungsmedizinischen Berichte bestehen (mindestens) geringe Zweifel, weshalb nicht darauf abgestellt werden kann. Rückweisung an die Vorinstanz zur Veranlassung weiterer Abklärungen zur Unfallkausalität der geklagten Schulterbeschwerden bzw. zur Einholung einer externen fachmedizinischen Beurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Oktober 2024, UV 2023/71).